Жены футболистов

Звезды футбола едва ли не самые узнаваемые люди на планете. Но, иногда, и жены футболистов пользуются не меньшей славой. Безусловно, веса им придают мужья, однако, не редко, боевые подруги тоже добиваются определенного успеха в своих областях деятельности.

Шакира

Пожалуй, самой известной среди жен футболистов, является колумбийская звезда Шакира. Певица обрела славу еще до знакомства с Жераром Пике. Хотя поводом для знакомства, в какой-то степени, стал футбол. Девушка впервые пересеклась с защитником испанской сборной на съемках своего клипа. К слову, Waka Waka являлся официальным треком к мундиалю 2010 года. Именно после этой встречи их отношения стали прогрессировать. С тех пор прошло больше 8-ми лет, и Шакира родила Жерару двоих детей.

Шакира

Анна Левандовски

Спутница жизни Роберта Левандовски тоже достигла серьезных успехов, но в спорте. Дело в том, что Анна Левандовски всю жизнь отдала карате, и даже добивалась успеха в этом виде единоборств. В частности, 30-летняя полячка несколько раз брала бронзу и серебро ЧМ, а также получала медали континентального первенства.

Анна Левандовски

В 2013 году Анна и Роберт узаконили отношения, а не так давно их семейство расширилось. Дочь Клара порадовала лучшего бомбардира «Баварии» своим появлением на свет.

Антонелла Ракуццо

Если говорить о супруге Месси, то она редко появляется на экранах, в отличии от других жен футболистов. Антонелла знакома с Лео с самого детства, но отношения у них завязались только после 2009 года. 31-летняя красавица уже родила форварду «Барсы» двух сыновей.

Антонелла Ракуццо

Антонелла занимается семьей, и никогда не была замечена в какой-то неприятной истории. Сам Месси постоянно говорит о том, как ему повезло со спутницей жизни.

Бруна Маркезини

Модель и актриса Маркезини покорила сердце Неймара. Пока они не в официальном браке, но это нормальная практика для именитых персон. Стоит заметить, что Бруне всего 23 года, но она постоянно на слуху в своей родной Бразилии. Девушка постоянно мелькает в телепроектах, рекламных компаниях и в кино.

Бруна Маркезини

Стоит добавить, что Бруна и Неймар сходятся уже третий раз. Детей не имеют.

Инна Жиркова

Российские игроки тоже могут похвастаться успешными и популярными женами. В частности, у Юрия Жиркова есть супруга Инна. Девушка долгое время вела карьеру модели, и благодаря своей внешности даже победила в конкурсе «миссис России» в 2012 году.

Жены футболистов (Инна Жиркова)

Инна встретила защитника российской сборной в 2007 году, а в 2008-м они уже оформили отношения. Семья Жирковых воспитывает 2-х сыновей и дочь. Кстати, девушка не ограничивает себя семейным бытом. К слову, у нее свое ателье и целая линия одежды.

Пилар Рубио

Серхио Рамос также имеет свою музу. В Испании все знают Пилар Рубио, как очень профессиональную и успешную телеведущую. Кроме того, 41-летняя женщина является узнаваемым рекламным лицом многих брендов. На родине ее любят. Кстати, она почти на 8 лет старше игрока мадридского «Реала».

Жены футболистов (Пилар Рубио)

Помимо яркой карьеры, Пилар успевает нянчиться с 3-мя своими детьми. Все они от Рамоса. А вот про официальный брак испанские звезды не думают. Они заявляют, что на торжество нет времени.

Ана Иванович

Ветеран немецкого футбола Швайнштайгер известен не только своими выступлениями за «Баварию» и МЮ. Мировой триумфатор женат на сербке Ане Иванович, которая тоже преуспела в спорте. Теннисистка является гордостью Сербии. Она долгое время возглавляла мировой рейтинг, и даже выиграла «Ролан Гаррос». На данный момент девушка «повесила ракетку на гроздь». А вот ее супруг еще «пылит» Северной Америке.

Ана Иванович

Совсем недавно супруги открыли секрет, что ждут пополнения. Кстати, у них уже есть ребенок.

Сара Карбонеро

Весьма интересным стало знакомство кипера Касильяса со своей супругой. Дело в том, что легендарный испанец впервые пересекся с Сарой Карбанеро после проигранного поединка. Девушка являлась журналистом, и решилась на смелое интервью с Икером. В частности, она обвинила весь коллектив в отвратительной игре. Такая смелость зацепила вратаря.

Сара Карбонеро

Напористые ухаживания привели к тому, что в 2013 году у них появился сын Мартин. А еще почти через 3 года Икер и Сара подарили миру второго сына.

Алана Мамаева

К сожалению, не все жены футболистов вызывают всеобщее восхищение. К примеру, чета Мамаевых погрязла во всяких сплетнях и скандалах. Про судебные тяжбы Павла, наверно, нет смысла много говорить. Супруга же игрока «Краснодара» не стесняется роскошной жизни, регулярно вызывая неоднозначную реакцию на свою одежду и изменение внешности.

Жены футболистов (Алана Мамаева)

У Аланы нет высшего образования, и она не раз заявляла, что гордится этим. Да и особой карьеры 29-летней девушке так построить и не удалось. Зато у нее есть двое детей, но от Павла лишь дочь Алиса.

Виктория Варга

Грациано Пелле когда-то выступал за итальянскую сборную, а сейчас перебрался на заработки в китайскую Суперлигу. Но главной его победой, безусловно, всегда будет его супруга Виктория Варга. Девушка является венгерской моделью, но это не помешало ей выиграть конкурс красоты в Италии.

Виктория Варга

Пелле наткнулся на красавицу в сети, после чего долгое время пытался добиться расположения венгерки. Для этого форварду даже пришлось ехать в Венгрию, на родину модели. Детей у пары нет, но их связывает невероятная романтика.

Жены футболистов, порой играют очень значимую роль в их жизни и карьере, где они не просто мамы и домохозяйки, но иногда даже становятся их агентами и занимаются продвижением карьеры своего мужа.

Сегодня: 19.11.2019